Идущим

Величие стен растворить
Стирая границы миров
Пока дышим будем ходить
За тайный незримый порог
Каждую ночь под опасностью смерти
Каждый день под прицелом охоты
Мы живы ради единственной цели
Выполняя незримо Большую Работу
И тело - наш дом всего лишь на время
Смиренны пред этим ведь это награда
Пока не пришло долгожданное время
Идем за порог влекомые Правдой.


Рецензии