Сон мне снится, вот, те, на!

"Сон мне снится, вот, те, на!"
Выползаю с хлева.
Тащит мне бокал вина
Внучка королевы.
Обалдел слегка от стресса.
Кавардак в мозгу моём.
Ведь не каждый день принцессу
Могу видеть я живьём.
Ущипнул себя за попу.
"Что Вам надо в сей глуши?
Прочесавши всю Европу
Моих хрюшек посмешить?"
Улыбнувшись,отвечает:
"Я ведь в отпуске сейчас.
И души в тебе не чаю.
Вот решила.Без прикрас,
К тебе в гости заявиться,
Отдохнуть душой и телом.
А Вестминстере пылиться
Мне тоскливо надоело."
Ни фига себе,замашки?
И не следуя канонам.
Я поставил две рюмашки
Со свекольным самогоном.
Дружно треснули по чарке.
С нею мы на брудершафт.
Сало с луком,две цыгарки.
И попёрлись на ландшафт.
Она нежно прошептала:
"Вот,уважил ты меня.
Я всю жизнь о том мечтала.
Поживу с тобой три дня."
И в страстей пучину я
Мыслил окунуться.
Но,захрюкала свинья,
...мне пришлось проснуться.


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ СКАЗОЧКААААА

Наталья Селезнева Филиппова   17.01.2012 12:17     Заявить о нарушении