поиск

Вся наша жизнь
Препятствия, дороги.
Играем мы в империю любви!
Кому-то жизнь дана для риска и тревоги,
А кто-то существует для души.
Ищу я в этой жизни счастья,
А кто расскажет где оно живет?
Хожу кругами не жалея ноги
Я знаю что его найду!


Рецензии