И нас опять закружит листопад...

Поговори со мною ни о чём...
И сделай вечер мой чуть-чуть теплее..
Представь, что мы сегодня лишь вдвоём..
И сразу станет на душе светлее!

Я расскажу тебе о том, как плакал дождь
Когда я очень по тебе скучала.
А ты ответишь, что как прежде ждёшь...
И может стоит нам начать сначала...

И нас опять закружит листопад,
Как осенью, где встретились с тобою.
И ты опять не отведёшь свой взгляд,
А я опять смущения не скрою...

И вальс осенний нам не даст уснуть,
Бессонницей мы будем упиваться.
И буду я в глазах твоих тонуть.
И будем мы друг в друге растворяться..............


Рецензии