Эпидемия любви

Давай тепло ЛЮБВИ, дарить друг другу
И этим заразим свою округу
И эпидемия любви, кругом наступит
Печаль и грусть, дорогу ей уступит.

Ко мне придёшь, ты в платье подвенечном
Мы будем говорить с тобой , о вечном,
О той большой ЛЮБВИ, что нас соединила
На нас обрушилась, как водопад, в потоках НИЛА !

Я поломаю, всю твою , причёску.
Я нежно расчешу её расчёской.
Я буду руки, губы целовать и тело!
ЛЮБЛЮ тебя безумно, в этом всё и дело!

Мы как снежинки от ЛЮБВИ растаем!
Ты Ангел мой,мы над Землёй взлетаем!
И мы летим, любовь даря друг другу
И этим заразим свою округу!

И эпидемия ЛЮБВИ,кругом наступит!
Печаль и грусть, дорогу ей уступит.
И мы с тобою будем бесконечно,
В ЛЮБВИ друг другу, признаваться ВЕЧНО !!!

24/03-2011


Рецензии
Ага!!!
Вот это кто меня заразил!
Разносчик любовных бацил.
Хохочу!!!

Елена Гурковская-Ночная Фея   27.04.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, вот бы во всех отношениях присутствовала только любовь!

Татьяна Дементьева 2   06.05.2012 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.