Фельдшер вырвет провода

"Фельдшер вырвет провода".
Я же был под аппаратом.
Тухнет враз моя звезда.
Лишь успел ругнуться матом.
Не бывать уже в восторге.
Жизнь прошла нелепо тупо.
Я валяюсь уже в морге.
Среди "жмуриков" и трупов.
Но студентки прискакали.
Видно практика у них.
Мои чресла враз восстали.
Стал живее всех живых.
С того света без сомненья.
Я сбежал как прыткий кот.
И уже свой день рожденья.
Праздную два раза в год.


Рецензии