Я рос как вся дворовая шпана

"Я рос как вся дворовая шпана".
Пил и курил и матом крыл прохожих.
Но рядом появилася ОНА.
И стала всех на свете мне дороже.
А на дворе глумилася весна.
Не знал куда девать тестостерона.
Не ведая покоя или сна.
Цветы ей обрывал на всех газонах.
Когда она шагала через двор.
Походкой легкою сияя как картинка.
Тогда я у батяни галстук спёр.
Шнурки при этом гладил на ботинках.
Я постирал платочек носовой.
Часами брил пушистую щетину.
И обливался "Красною Москвой".
А зубы драил точно на витрину.
Но почернел высокий небосклон.
Когда словами вмазала под дых.
Ну что ты,Сашка,светишь как пижон.
Попроще будь,я не люблю таких.


Рецензии
АХ ДЕТСТВО...ДЕТСТВОО...

Наталья Селезнева Филиппова   17.01.2012 12:20     Заявить о нарушении