Прощанье с журавлями

Лето  где-то  на чужбине,
Как  его  найти?
И теперь до нашей  встречи
Много  дней  пути.
 
Осень  царствует  повсюду.
Золотой , багряный  лес,
Надо  мною в сером  небе
Птичий  клин  исчез.

Журавли  кричат  прощаясь
С милой  стороной,
На секунду  показалось,
Будто бы  со мной.

Журавли  отыщут  лето
Там , в  чужой  стране,
А , весной  они  вернутся
Будто бы  ко  мне.


Рецензии