Я русского узнаю по... Анекдот

Заграница. В ресторане.
-Дайте мне чайку в стакане.
Официант:-Вы русский? Да?
-Как узнал? Скажи, балда.
-Ложечка у вас в стакане.
-Я не я...Сейчас обманем.
В другой заходит ресторан:
-Подай-ка чаю мне, болван.
Напиток чинно размешал
И ложечку в карман убрал.
-Никто теперь не угада...
И тут же слышит:-Русский? Да.
-Как ты узнал, скажи, подлец?
Без ложки чай пью. Ты слепец?
-Когда вы свой чаек лакали,
То глаз все время прикрывали,
Как будто ложечка была...
Привычка ваша подвела.


Рецензии
:))))))))))))). С улыбкой...

Дмитрий Васильцов   22.09.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий))))))))))))))

Борис Марченко   24.09.2012 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.