Я живу

Я дышу тобой словно воздухом
И не могу надышаться
Ты как звезды средь темного космоса
К которым нельзя приближаться
Ты оазис в безбрежной пустыне
Мой компас среди неизведанных мест
Все что есть все что будет и было в помине
А по жизни Южный мой Крест
Моя цель и средство ее достижения
Мое самое ценное что сокрыто в груди
Ты ведь жизнь моя и ее разрешение
Лишь тот для кого я иду по пути

Я живу тобой словно господом
Существом всем тебя принимая
Ты как звезды средь темного космоса
Для тебя одного я живая…


Рецензии