Есть слово Никогда

Есть слово "никогда",
Давным-давно знакомо,
Как темная вода
Скрывает старый омут.

Есть слово "никогда",
И это наша вечность,
Разбитая мечта,
Несбывшаяся встреча.

Есть слово "никогда"...
Ты с ней, не мой, не рядом.
Ты смотришь ей в глаза
Фальшиво-нежным взглядом.

Есть слово "никогда",
Я надеваю маску,
Улыбки мишура
Поверх больной гримасы.

Есть слово "никогда",
Такое слово, слышишь...
Не мой и не твоя,
Так прочь из моей жизни...

Горячая слеза
Согреет лед ладоней,
Есть слово "никогда",
А ведь могло быть - "двое"...


Рецензии
Душевное стихотворение,
но опыт показывает, что слова "никогда", увы нет.
Все может быть, если самому себе не ставить прегарады.
С теплом:

Наталья Чуб   20.11.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.