Сыграй, свирель...

"...сыграй мне доброе, свирель,
осенним свистом в листьях сада."
( Созвучия) http://www.stihi.ru/2011/10/06/9852


Рондель

Сыграй мне доброе, свирель,
Осенним свистом в листьях сада.
Пусть прозвенит в душе отрадой
Твоя пленительная трель.

Пусть ярко-желтая пастель
На землю ляжет листопадом,
Сыграй мне доброе, свирель,
Пропой в тиши свои рулады.

Стихом подхватит менестрель
Всю прелесть выверенного лада.
Осенней песней в листьях сада
Родится трепетный рондель,
Ты мне пропой его, свирель.


Рецензии
Красота слога, нежность картины, Рондель чудесный! С теплом!

Ирина Максименкова   22.10.2011 11:31     Заявить о нарушении
Пасибки,Ириш))))

Капризный Бриз   23.10.2011 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.