И кого из себя ты ни строй

"И кого из себя ты ни строй".
Всё равно ведь карман твой пустой.
Так вопила она.Мне ещё не жена.
Ну и мне нахрена,эта,блин,сатана.
Как султан буду я тридцать раз холостой.
И хлебнувши вина,выпью чашу до дна.
Предо мною не стой,выпадаю в отстой.
Пусть в висках седина и худая мошна.
Почитавши псалтырь,я уйду в монастырь.
Там грехи замолю и тебя разлюблю.
И забыв этот мир,на коленях до дыр.
Я себя оскоплю,а потом во хмелю.
Возвращусь к тебе гневным тираном.
И продуманным каверзным планом.
Заложу я в карманы капканы.
Чтоб не лазила ты по карманам.


Рецензии