Я сохранил навек свою Любовь!

Как быстро дни летели к этой дате,
Секундами казались мне все дни.
Я б все календари тогда попрятал,
Но были невиновными они.

Хотел уже с врачами я поспорить,
Что можно для тебя, а что нельзя,
Но, знаю, что поправишь ты здоровье,
И что, так будет лучше для тебя.

То утро было серым и холодным,
Я уложил в багажник чемодан.
Ещё я помню отпуск прошлогодний,
Когда с тобой вот так вот уезжал.

Потом дорога и косые взгляды,
Твой нежный профиль, зарева рассвет.
Сидела ты так мило справа рядом,
А ощущение, как-будто уже нет.

Когда я кофе пил с тобой в кафэшке,
Чтоб от тебя уехать сто дорог.
Орёл я был или простой орешка?
Но в горле ком я удержать не смог…

Ты мне по телефону отвечала,
Меня будил звонок твой по утрам.
Разлука наша мне в окно стучала,
Я от тоски страдал по вечерам.

И не хочу я глупых объяснений,
Не стану свои жилы резать в кровь.
Видать, я годы, всё же, не рассеял:
Я сохранил навек свою Любовь!

                Октябрь 2011 г.


Рецензии
Очень понравилось! Здорово пишите! Браво!!!..

Виктор Плут   17.02.2016 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, что вот так, двумя стихами и в точку!

С уважением,

Виктор Райн   17.02.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.