Твоя боль - лишь в меню запятая

Твои груди торчат, как церквей купола
Твои бедра – гитарная дека
Сладко иго моё и моя кабала
Стань моею дворовою девкой

Твои органы слились в единый оргАн
Что настроен на громкую оргию
Ты способна, пожалуй, поймать в свой аркан
Даже душу святого Георгия

Я кружусь над тобой, как над падалью гриф
Ухмыляясь порочно и криво
Буду лапать тебя, как гитару за гриф
Я за грудь, и за хвост, и за гриву

Твое влажное чрево-священный алтарь
Выделенья твои – это ладан
Я маньяк, террорист, сексуальный блатарь
Я порнушный Усама бен Ладен

За тобой бы пошел Иоанн Богослов
Бросив евангелиста Матфея
Сам Христос побросал бы пасомых ослов
Стал бы враз о тебе думать, фея

Твои бедра – гитара, живот-барабан
На тебе я сыграю ламбаду
Моя девка дворовая, фея, раба
Мой светильник, маяк и лампада

Я тебе нанесу сто увечий, сто ран
Я тебя, как маньяк, запытаю
Если мир понимать как большой ресторан
Твоя боль – лишь в меню запятая

07 октября 2011 года


Рецензии
Собрал все в кучу и опорочил. Господь накажет.

Николай Катаев-Веснянко   28.11.2023 08:39     Заявить о нарушении
Клоун, догоняй цирк, он уже уехал. А здесь твои ужимки не выглядят убедительными.

Александр Мальков   03.12.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.