Корабли

Корабли срываясь с набитых орбит
Уходят в пространство искрящихся звезд
Сердце – вулкан кровь лавой кипит
А память рисует мрамор берез
Солнце гудит растекается звон
Злое проклятье остаться одним
С нетленным веками прекрасным лицом
Уйти в отрешенье как пилигрим
Туманы болото да черное небо
Тучи клубятся трава полегла
Здесь на земле кем бы ты не был
Тебе достается слепая Судьба
Корабли срываясь с набитых орбит
Просекают мгновеньем тело Вселенной
Смотри в небесах свет прощальный горит
И небо прекрасно красотою нетленной


Рецензии