Спокоиной ночи!

пусть нежный сон тебя обнимет
своей прекрасною улыбкой
любя на небеса поднимет
и зазвучит прекрасной скрипкой
пусть там в своих волшебных странах
тебя ласкает и заводит
шлет в путешествия в саваннах
и в детство дверь всегда находит
Хочу, чтоб был он добр и крепок
Не прерывался до рассвета
и пробудивший  шепот веток
дал поцелуй дневного света!


Рецензии
И детство снова к нам вернется
Хоть с этих строк нам улыбнётся)
Кука

Ольджи   25.10.2011 14:11     Заявить о нарушении