Это их худые черти

"Это их худые черти".
Не дают покоя мне.
Так и крутят,так и вертят.
А был раньше глух и нем.
То бесы тычут мне в ребро,
То вдруг,заводит ловко.
Подлив слегка тестостерон,
Смазливая чертовка.
А впрочем,милостей не жду.
Чем больше я взрослею
То привыкаю жить в аду.
Здесь как то веселее.
Слегка куражусь я над вами.
Но,рад когда щекотно.
Мне как то ближе жить с чертями,
Чем с ангелом бесплотным.


Рецензии