Уж ночь приблизилась...

Уж ночь приблизилась, бессонница в подруги
Крадётся, как завистливый мой враг!
Диван дарить мне будет все потуги,
Не обещая до рассвета благ.

И мне придётся в ночь шептать всё рифмы,
Красивость создавая в пустоту!
А утром память не проскочит рифы,
Стихи уйдут к кому-то в высоту.

Ижевск, 2011 год


Рецензии