Симптомы

Это чувство раздробленности, обугленности, финала.
Это чувство взрезающего «ой, прости, не узнала».
Это чей-то кричащий, сочащийся желчью рот.
Это эйфория наоборот.

Это картонное чёрное плоское остроугольное сердце
Это перед единственным не заплакать и не раздеться
Гладь беспощадно высечена целым войском вёсел.
Это шизофрения? Разлука? Осень?

Это чувство круга с мишенью в центре
Неощутимы ни мгла, ни вьюга - ты жмёшь на enter
Не почувствуешь поцелуев, укусов страха
Даже если вдруг станет фальшивить запах

Это такое высохнуть, на зубах похрустывать,
Это под слоем льда забыть сундучочек с чувствами
Знаешь, не только волки стаями одиноки
Знаешь,  у мёртвого моря не хватит соли на эти щёки

Я не скажу ничего цветочного и подвенечного
Я никогда не стану бояться вечного.
И к тому, кто рядом, но не со мной, я не прикоснусь…
Ты только помнил моих бы царапин вкус.


Рецензии