Аэроплан

На тугое крыло упадем
Под струями ветра
Аэропланом под острым углом
Паря над полями планеты
Зови через дали и время
Через миг – интервал
Крыльев широкие ленты
Наш аэроплан
Дымных сгущения неба
Высот берега
Мы огибаем с разбега
Пустыни и города
Обняли жадно и нежно
Простор далекой земли
Над нами пылающе снежно
А внизу на волнах корабли

Вот Она! Вечно Свобода!
Земля и облака!
И в крепком скользящем полете
Два аэроплана крыла…


Рецензии