Тут примчались санитары

"Тут примчались санитары".
Поликарп и Никодим.
"Слышь,Санёк,давай "на шАру"
У тебя мы посидим".
А то мы,буквально в мыле.
Поработали натужно.
Полдня белочек ловили.
Алкашей вязали дружно.
Надышались перегаром.
Нужно как то освежить.
Есть коньяк,ну очень старый,
И готовы предложить.
"Так давайте!"-возопил я.
Не ударим в грязь лицом.
Есть бананы в изобилье.
И две банки огурцов.
Дружно приняли на груди
Осенилися крестом.
Санитары тоже люди.
Расчудесные при том.
И душевные беседы
Нас к полночи привели.
Порешили,что к обеду,
Мы рванём на пуп земли.
Только утро наступило,
Мы,превозмогая рвоту,
Как понурые кобылы
Вновь попёрлись на работу.


Рецензии