снова нет

Сеном во мне слова горят,
Всё поле уже черным.
Я бы смогла кого-то  обнять,
Если б кто-то обо мне вспомнил!
Я бы смогла рисовать то, что творится внутри,
То,что съедает мир.
В который целились словно в тир
Свинцовым словом,или молчанием.
Оставляли одну
И теперь я иду ко дну.
Но под водой ручка не пишет.
Бумага сырая,как  твои волосы без зонта.
Я всегда оставалась и остаюсь одна.


Рецензии