Троянский конь

Я вся перед тобой и ничего не скрою
Я сердце разорвав кажу его изнанку
Любовь как конь из Трои –
Жестокая обманка.
В безумствах моих всяк
Запутаться сумеет
Я опускаю стяг
И белый флаг мой реет
Я вся перед тобой открытая душой
И мыслей ход вручаю без испуга
Любовь как конь из Трои
Нутро его – разлука.


Рецензии