не теряй меня..

Не теряй меня до конца. Не надо..
по стеклу озябшей ладонью. Не больно.
просто все оказалось так сложно,
устала
и тебя вспоминаю
вольно - невольно

Не теряй меня до конца. Я рядом.
я в тебе растворяюсь с каждым шагом рассвета.
в нашей осени так прохладно-нарядной
просто жду от тебя бесконечно привета.

Не теряй меня до конца. Побудем
хоть немного вдвоем..
по крупице таешь..
и спешат вновь куда-то другие люди,
и под сломанным небом
ты меня забываешь


Рецензии