Осенью краски заполнили свет

Осенью краски заполнили свет
Осенью счастья прибавили боги
Любовь ведет тебя под лавровый венец
Людские страсти, помыслы, тревоги.

Осенью листья шуршат вперебой
Осенью дождь мирно песнь ворожит
Я все мосты сжигаю за собой
Я в твоём теле и страсть меня закружит.

Осень любви принесла мне накал
Осень души счастьем всё за пленила
Мы ценим жизнь по прожитым годам.
Всего я знаю, рассказать не в силах.

Осень в холодные райские дни
Осень как мило к тебе прикоснуться
Взгляни , вот дева с юношей, они
ждут, что душа с другой душой сольются.

FreedRibak.


Рецензии