В любовь с разбега

***

Я прыгнула в любовь  с разбега.
Едва зажав рукою нос
Так  входят в воду. Безмятежно.
Любовь-вода? Вот парадокс.
Я в негу страсти окунулась,
Вода снаружи и внутри.
Обрызгало? Н-е-т захлебнулась.
А ты, чуть ноги замочил.

               


Рецензии