Адам был первый манекен

"Адам был первый манекен".
А я его потомок крайний.
Как давит душу сей рефрен,
И больно сердце ранит.
Я до сих пор себя считал
Натурою возвышенной.
Но вот и рухнул пьедестал.
А заодно и крыша.
Ведь лоска нет давно в помине.
А жизнь давно наскучила.
И нет мне места на витрине.
Лишь в огороде чучелом.
Хожу и маюсь от тоски.
Хотя могу иначе.
Мне манекенщицы близки.
А это что то значит.
Отброшу напрочь я тревогу.
К ним бухнусь на колено.
И дифирамбы спою богу,
Что сделал манекеном.


Рецензии
...Стоит манекен,
А у него до колен,
Пиджак,
Но, не прикрывает,
Никак...

Александр Купидон   07.10.2011 01:54     Заявить о нарушении