Делай выбор

Мы все что-то выбираем-
Кого? Зачем?-Я не понимаю!
Идем на учебу и на работу,
Каждый делает выбор, каждый ждет субботу.

Мы выбираем дороги, пути.
Нам по ним надо куда-то идти
Нашу цель, финиш мы тоже выбираем.
Зачем? Почему?-Я не понимаю!

Каждый выбирает людей в своей жизни
Пути, дороги, куча желаний,
Цвета, одежду, еду и машины.
Мы делаем выбор. Мы-выбираем.

Мы сами решаем, что делать, как жить
Что, где, с кем и когда пить
Моя жизнь-моя ответственность.
Делай, как хочешь, убей посредственность!

Убей все принципы, все обычное,
Делай, как знаешь и будет отлично.
Я лезу в стог сена за иглой?
Мне плевать на всех, это выбор мой!

Я сама решаю что и когда,
Я знаю зачем и куда мне пора.
Мои правила. Моя игра.
Мой путь. Мой выбор. Так будет всегда!


Рецензии