С тобой

Ты всё выбрала сама.
Ты решила без меня.
Два пути дано тебе было.
Но видимо ты путь свой забыла.
Я любил тебя, наверно,
Ну а ты ушла к нему.
Я хотел ведь только счастья,
Твоего, не своего.
Но решила ты, что лучше
Будет с ним,а не со мной.
Я хотел бы быть с тобою,
Ну а ты ушла к нему.
Есть ли вера?
Есть лишь слезы,
Я любил тебя, поверь,
Ну а ты решила просто,
Что не быть с тобою мне.
Что теперь? Ведь нет ответа...
Я прошу лишь одного...
Не забудь меня родная,
Я с тобою всё ещё.
Не забудь слова мои ты,
Может быть холодной ночью,
Вспомнишь всё таки меня...
Пусть не быть нам вместе больше,
Но друзьями быть мы можем...
Я прошу лишь одного,
Не забудь меня, родная,
Я всегда буду с тобой.


Рецензии
Красиво*_____*
Чувственно
Особенно строки в душу впали:

"Я прошу лишь одного,
Не забудь меня, родная,
Я всегда буду с тобой..."

Это прекрасно*_*

Виктория Антипова   02.11.2011 22:20     Заявить о нарушении
фигня же.

Артур Лис   01.12.2011 00:10   Заявить о нарушении