Моя Лолита

Нас уже нет, мы не мы.
Но из тысячи воров
Лучшей была бы ты.
Запах твоих сладких духов
Смешался с запахом моих снов.
Ты всего лишь наивный ребёнок,
Ты мой маленький котёнок,
Я для тебя простой мальчуган,
А точнее взрослый мужлан.
Ты украла сердце мое,
Я так легко отдал его.
Моя душа теперь твоя,
Но где же ты, Лолита моя?


Рецензии
Прусь я от этого твоего стиха...<3

Фиолетовая Луна   08.10.2011 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю

Артур Лис   08.10.2011 20:18   Заявить о нарушении