Растворяюсь

Я так хочу в тебе однажды раствориться,
ладонью к сердцу и два раза под ключицы.
немой язык откроет тайны нам молчанья,
а я все жду, все жду в тебе признанья..

А я все жду ушедший в память вечер,
зажечь хочу поломанные свечи,
обнять хочу потерянную душу..
ты только сердцем к сердцу меня слушай.

Но не прочесть разорванную книгу,
и не вернуть потерянный нам миг. Но
день за днем и ночь за ночью, каюсь,
в тебе я понемногу растворяюсь..)


Рецензии
Боже,как мило))Какая-то лёгкая романтика,но навеянная переломными моментами в жизни)Красиво,нежно и искренне...Умничка:*

Алеся Сидоренко   07.10.2011 21:38     Заявить о нарушении