Бесполезная вещь бесполезность..

бесполезное чувство ревность,
бесполезная штука лесть.
бесполезных вещей в этом мире
очень много,их не перечесть.

бесполезная вещь сигареты,
бесполезная вещь алкоголь,
бесполезны бывают планеты,
если не понимать,в чём их роль.

у людей есть своя бесполезность,
мы нужны лишь себе подобным!
раньше мы хоть ценили любезность,
теперь просто живём как угодно.

бесполезными могут быть листья,
и давно обесценилась верность,
разлюбили мы фразы 'I miss you'..
бесполезная вещь бесполезность.


Рецензии