Письмо

Нервный острый невнятный почерк
(Я в душе самый лучший врач):
Запятые на месте точек,
Буквы стайкой несутся вскачь.

Тонкой лентой текут чернила,
Что не сказано - допишу
" С октябрем тебя. Я простыла,
Но, как видишь, ещё дышу."

Ни конвертов, ни пестрых марок,
Черной вязью по белизне:
" Ад земной слишком черств и ярок,
Он вползает в меня извне."

Вечер лезет в окно с ухмылкой,
Издевается, смотрит зло..
"Ночь как будто из острых льдинок,
Я не чувствую в ней тепло.

Если больше меня не [прочерк],
Если ты меня больше не..
пусть ответ будет скор и точен,
Что б не мучиться долго мне."

За окном сплошняком безлунье,
Подбирает сквозняк листы..
" Я схожу с своего безумья.
Знаешь, только тебя. А ты?"


Рецензии