Здесь с полслова понимают, Не боятся острых слов,

"Здесь с полслова понимают,
Не боятся острых слов",
И друг друга не ломают.
Каждый душу влить готов.
Не пишу вам о Госдуме
Или о Верховной Раде.
Кто бы их там надоумил.
И пинка поддал бы сзади.
Посудите люди сами.
Сердце рвётся налегке,
Лишь когда сижу с друзьями
На рыбалке-пикнике.
Пусть всё реже год от года.
Вечно не туда спешим.
Но,за здравие народа
Щедро выпьем от души.


Рецензии