Наглость

               
Чубайс посетовал, мол, маловато наглости у правых.
Великий приватизатор, безусловно, здесь не прав.

Скромничает вдохновитель наглецов.
Здесь нестыковка налицо.

          Как так, скромность правых беспредельна?
          Но существует мнение, что и наглость правых запредельна.

          Чтобы истину проверить,
          Наглость можно, ведь, измерить.

Метрологию на помощь призовём
И единицу наглости ...(имяреком) назовём.

Эталон у нас ходячий
Не видит этого только незрячий.

            Субъективным ощущениям никогда не стоит доверять.
            С имярекометром лягу у экрана и буду помаленьку наглость замерять.

У чукчи наглости микроимярек.         
У старорусского – миллиимярек.

У новорусского – имярек.
У юристова потомка наглости – килоимярек.

             У того, кто стоит"два процента" наглоти – мегаимярек.
             У Коха наглости гигаимярек.
             У портного рукавичек наглости – терраимярек.
 
Чтобы в повседневной обстановке, объективно о наглости судить.
В век высоких технологий имярекометрами можно и мобильники снабдит

Стоп, стоп. Здесь наглость аномальна.
Мой прибор уже зашкалил.

Если подходящего прибора не найдётся
Зашунтировать  имярекометр придётся.

К сожалению, приходится признать
Нам далеко не всё дано познать.

Вот наглость американскую измерить мне никак не удаётся.               
Измерению, по-моему, она вообще не поддаётся
               


Рецензии