Ссора

На карандаш нанизывая мысли,
Дождем стучит нам осень по стеклу.
И напряженье в воздухе повисло,
Когда ты молча подошел к столу.

В сомнениях, равны мы перед Богом,
С решением не нужно нам спешить.
Наполню я бокал горячим грогом,
Ведь ссору надо, просто пережить.

По жилам побежит хмельной напиток,
Туманя взгляд, запутав мысли ход.
Заматывая их в клубок из ниток,
Обрушился сегодня небосвод.

Он льет дождем, а мы - молчим с тобою,
Мой милый, ну давай поговорим!
Ведь мы с тобою сердцем, и душою,
И думали, и жили, как один.

Улыбка тронет губы ненароком,
Ну вот, забыта ссора, наконец!
И навивая мой, на палец локон,
Ты ощутишь… биенье двух сердец…


Рецензии