Я снова очутился в зоосаде

"Я снова очутился в зоосаде".
Как всё мне мило и знакомо.
Я вам не вру,да бога ради.
Здесь мне приятней,чем быть дома.
Вот крокодил меня любил.
Мне с ним душой бывало проще.
Он для меня добрее был.
В десятки раз покойной тёщи.
А волки благородны с веку
И друг за друга станут молча.
Пример бы брать с них человеку.
Ведь у того законы "волчьи".
Смотрю на тигра,умиляюсь.
Мне крайне симпатичен лев.
Но,дрожь берёт,как вспоминаю
Каким зверьём был бывший шеф.
Я в серпентарий от души.
Здесь просто малость отдохну.
Мне гюрзы,кобры хороши.
Видали б вы мою жену.
Я от людей устал опять.
А здесь всегда бываю рад.
Хоть на часок или на пять
Я мчусь в любимый зоосад.


Рецензии