Улыбка

Миллионы улыбок я миру кидаю.
Так ярче жизнь. Я просто знаю.
У радуги точно такие цвета.
При ней на лице расцветает она.

Миллионы улыбок я миру кидаю.
Друзей теплом ее согреваю.
А если сама замерзну от грусти,
Пришлют мне друзья улыбки-пилюли.

Улыбка, знай, - мое ты лекарство.
С тобой мне легко, без тебя так тяжко.
И миру улыбки дарить не устану,
Так в жизни счастливой может стану.


Рецензии