Я каталась на качелях...

Я каталась на качелях возле дома своего,
Сарафанчика бретели расстегнулись,
Как давно,
Когда я сидела в парке на конёчьке-горбуньке,
А Сашуня сладкий сладко говорил
О счастье мне!!!
Мы пошли с ним вместе в гости
В поселковый магазин.
Он купил там новый джостик
И бидончик под бензин.
Завтра встречусь с ним опять я
Возле дома на скамье.
Потому что это счастье,
Когда Сашенька при мне!!!


Рецензии