Из Блокнота

        ###

Ты помнишь, Алёша,
ту девушку-стоматолога?
А я, представь, до сих пор просыпаюсь,
и чувствую - пальцы её у себя во рту...






        ###

Чтоб не хватил меня лямур
(в конце-концов, к чему мне это),
Пусть накось выкусит Амур,
Я не сниму бронежилета.

А Вы накинете муар,
Из туфель выхватите ноги,-
Но не подточит и комар
Ко мне свой клюв единорогий.

Я мраморен; я словно гроб,
Презревший ваши шуры-муры,
И рассечён мой медный лоб,
Великолепной гарнитуры,
Латинским словом: OSTOLOP.








         ЖАЛЕЙНАЯ


мама мыла раму
пила мама бром
папа пил отраву -
колумбийский ром

папа ****ил маму
и меня, мальца.
но под пилораму
завлекло отца

мама носит траур
мама меня бьёт
мама пьёт отраву
сутки напролёт

мама пьёт отраву
даже по утрам
мама носит траур
и не моет рам

с мамой-истеричкою
не останусь я
с первой электричкою
убегу, друзья

и теперь я в тамбуре
недокурку рад
помогите, граждане,
кто на что богат

не забуду маму
милую мою
кришна-харе-раму
я для вас спою







               ###

Ты говоришь, что трезвость - это норма,
А я давно спросить тебя хотел:
Что делать мне? - я не терплю попкорна,
Мне мерзок рацион "белковых тел".





            ###

Всё... Ещё по глоточку,
и на мне можно ставить точку...


Рецензии
поток бесстрастного я. что есть - то нет.
"и подавившись чебуреком
останься ж падла человеком"

Коля Гогос   07.10.2011 22:17     Заявить о нарушении
что есть - то нет, а потерямши - плачем. но точно: ...и придушил её бесстрастными руками ))

Олег-Дядя-Карпенко   07.10.2011 23:01   Заявить о нарушении
душить ногами - бои без правил. а мы люди правильные. херня что бесстрастные

Коля Гогос   08.10.2011 00:11   Заявить о нарушении
он полез её целовать, а она задушила его ногами. как птичку.

Олег-Дядя-Карпенко   08.10.2011 01:52   Заявить о нарушении
этот птичка-страус вечно не туды куды надо свою башку всунет

Коля Гогос   08.10.2011 06:48   Заявить о нарушении