Я поняла...

Я поняла-тебе я не нужна.
Бываешь в интернете,но не пишешь.
Ты знаешь,как мне весточка важна.
Услышь меня,прошу!Но ты не слышишь.

Не буду я тревожить твой покой.
Живи ,как хочешь,раз тебе чужая.
Сумею пережить и эту боль.
Раз в твоей жизни вовсе не нужна я.

Желаю быть счастливым,дорогой!
Ты для меня останешься любимым.
И чтобы не случилось там с тобой,
Ты будешь для меня неповторимым.

Прости,если сейчас я не права.
Я не хочу ничем тебя обидеть.
Претензий нет,а это лишь слова...
Хотелось бы опять тебя увидеть.

Но ты не пишешь,даже не звонишь.
И я тебя совсем не понимаю.
Наверно обо мне ты не грустишь,
Но я об этом ничего не знаю.

Не буду больше я тебе писать.
Играть в молчанку мне не интересно.
Если нужна,ты дашь об этом знать.
А не нужна...скажи об этом честно.


Рецензии
Светочка, я тоже против молчания....
Что там и как там...Конкретный ответ..
И всё решение..
Спасибо! С теплом.

Галинушка Немова   11.10.2011 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка,за понимание!!!Рада тебе!!!

Светлана Дюпина   11.10.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.