Волшебный Сон

Я понимаю все закончится сегодня днем,
И ты вернешься в волшебный свой сон,-
Мы снова вместе просто поём,
Грустную тему; главное, там мы вдвоём!

Ты так забавно смеялась с утренних шуток,
Я дарил их тебе, обнажал свою душу!
И ты внезапно менялась просто на глазах,
Еще минута и тебя не узнать!

Давай забудем на минуту все, то что было,
И улыбнемся друг другу взаимно, очень мило,
Скажешь снова –«Прощай», и уйдешь к себе в сон,
Там все как раньше; в уютный наш дом.

Мы такие не одни с тобой и на это плевать,
Дай мне руку скорее, начинается дождь…
Я хочу очень нежно так тебя обнять,
Чтоб забыла весь мир, его ты не трожь.

Как же жаль, что во сне это все так легко,
А в реалиях жизни лучше помолчать,
Все закончилось днем, то что было с тобой,
И на сердце опять ювелира печать!

4.10- 7.10.11.

Евгений Бережной


Рецензии