Ой, Вань, смотри какие брюлики

"Ой,  Вань, смотри какие брюлики".
В моих глазах горит каприз.
А ну пошарь в кармане рублики.
На Женский день устрой сюрприз.

Ты,Зин,рехнулася в уме?
Чо к ювелирам забрела?
Мои карманы все в дерьме.
Рубли мои ты пропила.

Да,ладно,Вань,чуток в кафе
Я погудела.Что там пить?
Была немного подшофе.
Решила денежкой сорить.

Ты,Зина,дура,не иначе.
Ведь то уже не первый раз.
На стройке я весь год ишачил.
А ты спустила всё за час.

Ну,Вань,ты просто как мальчишка.
Допустим,маху я дала.
Зато немного мелочишки
На пару пива сберегла.

Ты,Зин,не строй мне с губок банты.
Вернусь домой и меж очей.
Тебе навешу бриллианты
Из силикатных кирпичей.

Ты,Вань,расстроил мне дела.
Совсем бесчувственный,как пень.
Я жизнь тебе всю отдала.
А ты испортил Женский день.


Рецензии
...А он ведь так её любил,
И раньше никогда не бил...

Александр Купидон   07.10.2011 01:48     Заявить о нарушении