сказки

мне надоело играть
невыспавшихся красавиц,
прятаться в самых высоких
башнях и постоянно
терять ключи. 
город поёт так, как мог
бы, наверное, Ленни
Кравиц,
город во мне, где-то 
между моих ключиц.

все принцессы из сказок,
уколовшись веретеном
видят самые лучшие
сны,
/до первого маленького
принца с другой планеты/.
над их постелями слуги
заранее ставят кресты.
знаешь, а я напоследок
хочу попросить лета.

в наше время все сказки
забыли, как бесполезную
ересь.
я держу на ладони волшебное
веретено и чувствую, что
скучаю.
лучше скучать заранее. я
уколюсь и засну, надеясь,
что в этот раз не
откачают.


Рецензии
очень нравится. очень. цепляет.

Лия Капина   15.10.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.