К черту

Какое, к черту, разбитое сердце,
Когда ты только царапнул душу?
Какие слезы, мечты о детском,
Когда никто никому не нужен?
Зачем страдать-то? Смеёшься что ли?
Мы просто были. Нам было круто.
Теперь играем другие роли,
Сменив немного пути, маршруты.
И правда, спасибо за наше счастье,
За руки, губы, слова и плечи.
Секунды стали часами в объятьях,
Нам так хорошо было вместе при встрече.
Какие, к черту, стихи в блокнотах
О том, как люблю и страдаю о нашем,
Какие слова, такты, мысли и ноты,
Когда мы забыли и стало неважно?
Ты знаешь, мы вдруг поменялись ролями
На пару мгновений - я стала сильнее,
Тебя успокаивать стала,и, знаешь,
Ты честно ни капли не сделал больнее.
И правда,к черту все эти страданья,
Ты только на каплю затронул душу.
И к черту все наши слова и признанья.
Я знала, что ты обещанья нарушишь.
Всё это нормально - привычно для многих,
Не переживай, ты не стал очень низким.
Забудь просто всё - будто снилось, не помни.
И к черту пошли тех, кто был очень близким.


Рецензии