Вон дантист-надомник Рудик

"Вон дантист-надомник Рудик".
Мне такое отмочил.
А ведь он трепать не будет.
Зубы Путину лечил.
Тот изрёк,подняв два пальца,
Мол,Россию не спасти.
Скоро будем у китайцев
Мы рогатый скот пасти.
Расползутся по России.
Приберут её к рукам.
И без выстрелов красиво
Нас оставят в дураках.
И,наверно,прав,зараза.
Мы катимся в ранг бомжей.
И к тому же,оба глаза
Стали узкими уже.
Вот и ростом стал я ниже.
И не жду событий райских.
Перспективы здесь не вижу.
Я пошёл учить китайский.


Рецензии