Прощание

-44-

Слезы не просто льются... Как водопад из глаз
А все почему? Да просто я полюбила Вас.
Любовь моя припозднилась, чувство мое впервой
Как больно осознавать мне, что Вы не будете мой...
Внутри меня пустота, ведь Вас оттуда убрали
Клещами забытой любви, о которой Вы и не знали.
Я не хочу приходить даже к Вам в кабинет,
Я боюсь признаваться, ведь ответ будет Ваш точно "Нет".
Надежду Вы мне подарили, даже ее не даря
Как глупо все получилось, в Вас я нашла себя.
Наверное, было ошибкой - весь этот год и мечты,
Ведь я никогда не смогу назвать Вас просто на Ты.
И сердце воет от боли, везде удалила Вас,
Но только внутри, как прежде, огонь любви не угас.
Мне надо забыть, стараюсь воспоминанья стереть,
Я знаю: разбитое сердце очень может болеть.
Надеюсь, что все же нашла я в сердце моем стоп-кран,
И себе обещаю, что это последний стих Вам.

24.10.10


Рецензии