Тот, что умер вчера

Тот, что умер вчера, был похож на меня,
Как и я - он любил многих женщин.
Тот, что умер вчера, не терял зря ни дня
И гитару любил он не меньше.

Тот, что умер вчера - он жил лишь для тебя
И прощал тебе все без остатка.
Тот, что умер вчера, мог себя потерять,
Но терять ему было не жалко.

Тот, что умер вчера, пьян бывал иногда
И страдал по утрам от похмелья.
Он с тобой в сотни раз был нежнее, чем я
И тебе было с ним веселее.

Тот, что умер вчера, был непонят тобой,
Хотя это ему было нужно.
Тот, что умер вчера - он меня взял с собой.
Отслужи нам прощальную службу.

Я жалею о нем, о погибшем вчера.
Он не думал, что будет поруган.
...
Мы курили вдвоем, пили чай до утра...
Он мне был замечательным другом -
Тот, что умер вчера.


Рецензии