Все равно я однажды тебя заберу

"Все равно я однажды тебя заберу".
Всё равно поползёшь вслед за мной.
Беспардонно,при всём нашем узком мирУ.
Мне вопила жена у пивной.
Я кряхтел,прожигая себя от стыда.
Заикаясь и нервно икая.
Что явилась сюда эта дура-балда.
Да и мать её тоже такая.
Нет покоя мне дома,и тут достаёт.
И чего ей спокойно не спится?
Ведь в пивнушке у нас льётся мыслей полёт
Здесь как в клубе,что есть за границей.
Гордо рявкнул жене:"Ты сейчас не взыщи.
Я не узник со звоном кандальным.
Ноги в руки возьми и меня поищи
Там в музее иль в зале читальном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.